最笨拙的转会决策?比尔森孤掌难鸣 TSM队史首次

发布日期:2018-09-19       浏览人数:




在2018年LCSNA夏季赛冒泡赛中,TSM以0-3的比分惨遭宿敌C9横扫,彻底宣布无缘于2018年世界总决赛,而这也是TSM自建队以来初次无缘S赛。
 
 
 
TSM队史初次无缘S赛
 
作为北美的老牌朱门,TSM在联赛内具有极其恐惧的统治力,五冠王的光辉造诣令他们此前从未缺席过世界总决赛。TSM在环球还有着浩瀚的忠诚粉丝,每逢世界级赛事到来,比赛舞台下总会充斥着TSM的呐喊声。然则,今年的情形有所不合,我们将无法在世界赛上看到TSM,而这样的终局与TSM愚昧的转会决议计划是分不开的。
 
在S7世界总决赛上,TSM以北美一号种子的身份出征,因为Bjergsen和Doublelift这对北美最强双C的加持,几乎所有人都以为TSM将是四强席位的有力竞争者,但他们却出人猜想地败给FW和MSF,再次饮恨十六强。赛后,TSM以为最大的问题出鄙人路,他们果断地将Doublelift给踢走,随后大年夜手笔的签下了欧洲最强的下路组合Zven+Mithy,力争在S8创造佳绩,然则最终的结果却惹人太息。
 
 
 
Doublelift转会分开成致命伤
 
相较于Doublelift转会至TL后连夺两冠保送S8,TSM的路程只能用挣扎二字来形容。备受等待的Zven在来到北美后竞技状况极端低迷,堪称AD地位上的“去世神”,而年青的上野又时常梦游,TSM往往只能靠Bjergsen一人来苦苦支撑。在夏季赛的季后赛和冒泡赛中,Bjergsen已经彻底燃尽了自己,他打出了全年来最佳的Carry表现,数次斩获系列赛的MVP,但面临团队合营更胜一筹的C9,他还是没有方法创造事业。
 
 
 
本届S赛上比尔森将缺席
 
值得一提的是,虽说TSM发明了队史最差的造诣,但他的对手兼宿敌C9却胜利保住了记录,C9自建队至今仍然没出缺席过世界总决赛的台甫单。