客场作战也要拿三分 不会把疲乏作为饰辞

发布日期:2018-09-19       浏览人数:




上港和恒年夜的补赛将在周二进行,恒年夜年夜主教练卡纳瓦罗表现尽管是客场作战,但球队的目标就是三分。
 
 
 
卡纳瓦罗表现面对上港球队独一目标就是3分
 
赛前宣布会上,卡纳瓦罗谈及备战情况:“这个阶段打这场竞赛有些艰苦,因为方才打完国安,但如果要站在山顶,不管什么时刻都要面对上港。筹备国安的竞赛时就和队员们说,这一周的竞赛都必须打好。”
 
卡帅评价:“上港最近几年发展异常快,拥有才能超群的外援,武磊领衔的中方球员也很有实力,这几个赛季也学会了如何去享受竞赛。”主教练坦言尽管预备竞赛的时光不充分,然则全队思惟上都预备好了。
 
上轮联赛之后,卡帅也泄露过队员们的身体状态比较疲惫,但他强调无论结果如何都不会把疲惫作为饰辞。“国家队集训安排是提前知道的,当时斟酌补赛日期的时刻也想到了这方面的成分,打上港的前后要面对国安和苏宁。但无论若何,如许级其余竞赛,疲劳不能作为饰辞,球员们的努力和付出就是为了在如许的年夜年夜排场中出彩。”
 
尽管客场作战,但卡帅坦言目标就是三分。“在我的理念中足球就是为了胜利,也信赖队员们和我一样的设法主张。来日诰日竞赛中最主要的就是两点,施展自己的特色并且掌握住敌手。不管面对任何级别的敌手,目标就是取胜。”不外,他也认为这场竞赛很主要但也不是冠军一锤定音,联赛冠军归属的悬念要到末了才揭晓。