职业球员就是为年夜排场而战 帮助恒年夜年夜续

发布日期:2018-09-19       浏览人数:




上港和恒年夜的补赛将在周二进行,无疑这场竞赛的成果将对联赛冠军发生重要影响。保利尼奥表示,愿望为恒年夜续写光辉。
 
 
 
保利尼奥
 
保利尼奥和主教练卡纳瓦罗一路出席了赛前宣布会。“明天肯定是艰苦的竞赛,上港很有竞争力。最近一段时光,我们在主教练的带领下一直追赶领头羊,盼望连续这样的脚步。”保利尼奥说。
 
值得一提的是,保利尼奥转会巴萨前末了一场就是对阵上港,他说:“竞赛是一年多之前了,是曩昔式了,现在我们着眼于来日诰日的竞赛。”
 
这一周,恒年夜年夜要连续对阵国安、上港和苏宁,尽管卡纳瓦罗也说起了疲劳问题,但保利尼奥强调疲惫永远不会成为饰辞,“职业球员有追乞降妄想,我们放弃了一些器械就是去为了在明天这样的竞赛获得胜利。”
 
客岁保利尼奥离开后,恒年夜年夜先后在亚冠和足协杯中输给上港,但巴西中场认为这并不是本身缺席所导致的,“恒年夜年夜是朱门,有着优秀传统,这两场掉利只是和本身的分开有着时光点的偶然。很荣幸以前能够在恒年夜效率,现在从新回来有机会为俱乐部续写光辉。”